fbpx

UNA STORIA DI CANTINE E VINTERS, DI WORKSHOP E ASPIRAZIONI.

La cantina Cantine Ercolani nasce nel 1988 a Montepulciano, nel cuore di una dolce Toscana dove, già negli anni '40, il bisnonno Ercolani dimostrava amore e abilità in cantina. La passione per il territorio e per i suoi prodotti è stata tramandata ai figli dal nonno Sergio negli anni '60 e che ha posto le basi dell'attività odierna. Apre Porta di Bacco, il primo locale modernamente pensato intorno alla vendita di Vino Nobile di Montepulciano, vinsanto, olio d'oliva e salumi tipici, rigorosamente su carta gialla. Nel tempo l'azienda cresce, acquista nuovi terreni, amplia le proprie visioni e rinforza il personale; rimane costante l'impegno per la genuinità, la genuinità degli ingredienti, la coltivazione, la lavorazione e la cucina tradizionale. Ad oggi la cantina Ercolani conta su una solida organizzazione. Personale esperto si occupa della lavorazione di circa 150 ettari di terreno, coltivazioni, riserve tartufigene, vigneti, oliveti, allevamenti di pecore e vendita diretta ..

I NOSTRI PRODOTTI

I NOSTRI PRODOTTI

Fiore all'occhiello dell'azienda è la Città Sotterranea che si occupa di produzione, invecchiamento, vendita e degustazione di prodotti locali come vini Nobile di Montepulciano, vinsanto, grappe, olio extra vergine di oliva, pecorino, salumi, marmellate, miele e tartufi freschi.